Unsere Speisekarte

  • Vorspeisen Open or Close

    Buchenholzgeräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich, Preiselbeeren, Butter und Toast
    8,90 €

    Pastete von Lachs- und Regenbogenforelle, arrangiert an zwei Saucen, Salatbukett, Butter und Baguette
    9,50 €

    Hausgebeizte Lachsforelle mit feinem Honig-Senfsößle, Butter und Toast
    10,40 €

    Vorspeisenteller "Klosterfischer"
    Erlesenes Potpourri von unseren feinen Fischvorspeisen mit Butter und Toast
    13,90 €

    Bruscetta überbacken mit Kräuter-Knoblauchpaste und Tomatenwürfel
    7,20 €

  • Suppen Open or Close

    Rahmsüppchen von der Lachsforelle
    5,40 €

    Klare Fischsuppe mit Filets von unseren Edelfischen
    5,20 €

    Consommé vom Rind, verfeinert mit Rauchfleisch, Tomatenessenz, frischen Champignons und Paprikajulienne
    4,90 €

    Pürierte Kartoffelsuppe in der Frucht serviert
    6,20 €

    Fischsuppe nach Rose Zordel mit Safrandipp, Parmesan und Baguette
    6,20 €

  • Fischgerichte Open or Close

    Fischfiletteller "Klosterfischer"
    Filets von der Lachsforelle, Forelle und Bachsaibling mit Riesling- und Hummersauce, dazu Kartoffeln und Salatvariation
    18,90 €

    Lachsforellenfilet mit Knoblausauce, weißen Nudeln und Salatvariation
    16,90 €

    Lachsforellenfilet nach Art des Hauses mit Hummer-Garnelenschaum überbacken, dazu grüne Nudeln und Blattsalate
    17,90 €

    Forellenfilet Florentiner in Butter gebraten auf Blattspinat, überbacken mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln
    16,10 €

    Gebratenes Filet vom Bachsaibling auf Austernpilzen, verfeinert mit Oliven, Tomaten und Basilikum, dazu reichen wir Wildreis
    18,40 €

    Bachsaiblingfilet nach Franzosenart an Champagnersauce mit Flusskrebsen und einer Jacobsmuschel, gereicht mit Wildreis und einem Blattsalat
    19,50 €

    Fischerplatte ab 2 Personen
    Filets von der Lachsforelle, Wels, Zander, Bachsaibling und Forelle mit zweierlei Saucen, verschiedenen Beilagen und Salatvariation
    pro Person 24,60 €

    Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten
    mit Rosmarinbutter und einem Blattsalat
    17,10 €

    Zanderfilet "Vincent"
    Gebratenes Zanderfilet in Orangensauce mit Pfefferkörnern, bunten Nudeln und einem Blattsalat
    17,90 €

    Welsfilet Müllerin, in Butter gebraten
    mit Pfeffersauce, Kartoffeln und gemischtem Salat
    22,40 €

    Gedünstetes Welsfilet
    an rahmiger Dillsauce, Kartoffeln und Blattsalat
    22,40 €

    Forelle nach Elsässerart
    in Bierteig paniert mit Remoulade nach Hausfrauenart und einem gemischten Salat
    14,50 €

    Forelle blau
    gekocht in einem Rieslingsud mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Meerretich und einem Blattsalat
    14,50 €

    Forelle nach Müllerinart
    in Butter gebraten, mit Dampfkartoffeln und einem gemischten Salat
    14,50 €

    Forelle nach Feinschmeckerart
    in Butter gebraten, mit Mandeln, Dampfkartoffeln und Salat
    15,80 €

  • Fleischgerichte Open or Close

    Zartes Hähnchenbrustfilet mit würzigem Grillgemüse an Reistimbale
    15,90 €

    Schweinemedaillons in Pfeffer-Rahmsauce, gereicht mit Bratkartoffeln und Salatvariation
    15,90 €

    Wiener Schnitzel mit Pommes frites, dazu reichen wir einen gemischten Salat
    17,90 €

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und einem gemischten Salat
    19,90 €

  • Vegetarisches / Salate Open or Close

    Kartoffel-Lauch-Gratin
    11,50 €

    Nudel-Broccoli-Gratin
    11,50 €

    Bunter Gemüsereis mit frischem Grillgemüse und rahmiger Sauce
    11,50 €

    Salatplatte "Klosterfischer"
    Verschiedene Salate der Saison arrangiert mit geräucherten Forellen- und Lachsforellenstreifen
    verfeinert mit sahnigem Dressing
    14,60 €

    Salatplatte "Joschka"
    Große bunte Salatplatte mit gebratenen Filetstreifen unserer Edelfische, dazu Baguette
    15,90 €

Unsere saisonalen Karten mit Bärlauch, Spargel oder Kürbisgerichten erweitern unser Angebot je nach Jahreszeit.

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